Skip navigation

ha410

uda pada nonton meet dear friends pasti pada tau ama junsu’s twin. Ya dong! Yang paling mencling diantara peserta yang laennya. As we know, junho tuh kan baseball player yang bisa ngdance girl dan udah bikin dunia perkoreaan heboh coz itu penampilan perdanananya bareng si kembaran kim junsu.Mukanya yanglebih putih n lebih tinggi dari pohon cabe…Lho???dari kembarannya mungkin udah narik perhatian salah satu si mpunya produk susu buat jadi icon n bintang iklan ntu produk.Dari Meet dear friends aja junho udah ngerap sama junsu, dan bentar lagi iklan  jamu beras kencur,maksudnya iklan soy milk alias susu keledai,eh kedelai bakal show his handsome face.Whoah…kayanya ortunya junho n junsu ini pinter bikin anak berkualitas deh…Gila deh kalo liat posenya junho yang super duper imut plus gantengnya gak ketulungan ampe gw kekenyangan gara-gara makan nasi padang (halah!apa hubunganya??).sambil megang kotak produk n senyum menatap ke depan gak tau natap apaan,.Ah…jadi gak sabar gimana penampilan perdananya junsu’s twin di tipi”………oay…biasanya kalo udah nongol di iklan apalagi posturnya mendukung, bisa aja di disulap jadi artis kaya junsu. Apalagi junsu n DBSK bertengger di SM Town…Management paling bergengsi disana pasti jalannya mulus banget buat ngedapetin 1 tempat di SM….Jangan malah mereka mau bikin duo junhojunsu…..Halah apa lagi??? ngayal banget deh….yang penting kita hwaiting aja buat junho yang mau ngerintis kemerdekaan…eh…salah lagi….memulai karirnya di dunia entertainment korea…

One Comment

  1. blog-nya ko ga pernah di update???


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: