Skip navigation

20090105_tvxq_6501

Ga ada kata-kata lagi buat DBSK.. Except…. P-E-R-F-E-C-T!! Setelah bikin penonton mimisan di SBS daejun kemaren, mereka langsung loncat ke negri sakura (loncat pake pesawat). And pada tau gak disana mereka ngapain????? Gila bo…dateng ke suatu sekolah cewek!!! Pada klepek-klepek tu perempewi-perempewi. As i know sih, dari sumber yang terpercaya mereka ke sana cuma buat ngajarin dance nya purple line. Coz, ada tiga orang cewek yang puengen banget nampilin dance itu. OMG! Cuma gitu doang di bela-belain dateng ke Jepang. Kalo gitu sekarang gue mau bikin berita gue bakal bunuh diri and ngebom korea kalo dbsk gak dateng ke rumah gue. Kalo mereka gak dateng juga, ya nggak jadi deh bundir nya. ANd tau gak??? DI depan cewek-cewek …U-know cs ngedance di depan kelas dan satu persatu siswi-siswi pun berjatuhan pingsan. Gak deng boong. Buat yang mau nonton ni langsung aja di bawah. Ada subs nya loh. Bukan subs ayam. Oh, itu sup. Dan disarankan yang gak bisa bahasa inggris jangan coba-coba nonton ini. Di part 1 efek yang ditimbulkan pusing-pusing dan mual. Dan di part 2 akhirnya kalian pingsan. Wkwk..

youtube credit: jaynerox91

Part 1

Part 2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: