Skip navigation

20090111_snsdsbs_605

1. (NEW) SNSD – Gee
2. (-1) Baek Ji Young – 총 맞은 것처럼 (Like You Got Shot By a Gun)
3. (-1) K-Will Feat. MC Mong – Love 119
4. (+9) Kim Bum Soo – I Miss You
5. (+1) Kim Kyung Rok (V.O.S) feat. Baby-J (Jewelry) – People and People
6. (-3) Big Bang – Sunset Glow
7. (NEW) Seung Ri (Big Bang) – Strong Baby (Clean Vers.)
8. (-3) SS501 – U R Man
9. (-5) Kara – Pretty Girl
10. (-3) Lee Seung Chul – Can You Hear Me ( East of Eden 2 OST)
11. (NEW) Big Bang – Stylish
12. (-4) Lyn feat. MC Mong – 매력쟁이 (Charm)
13. (-4) Rumble Fish – Rain and You
14. (NEW) Gavy NJ – 연애소설 (x)
15. (-1) Hong Min-Jung – 아마도 그건 (Speed Scandal OST)
16. (-6) Wonder Girls – Nobody
17. (+1) Lee Eun Mi – Raise Me Up (x)
18. (-6) Namolla Family feat. Baek Ji Young – Hold On 붙잡아도
19. (-3) Son Dam Bi feat. Eric – 미쳤어 (Become Crazy)
20. (-9) Brown Eyed Girls – My Style

Whoah…. Udah lama juga ya gak denger kabar dari the best dancernya Suju…Siapa lagi kalo bukan Hyukkie..Yap Cowok yang takut sama ular ini baru ada beritanya setelah beberapa abad lamanya (lebai…). Gw dapet dari suatu situs (gw lp namanya) yang bilang ada 5 hal yang bikin eunhyuk malu berat. .And let’s check it one by one…

1. Iket tali sepatunya bareng-bareng ma eunhyuk…then…liat ekspresi malu n saltingnya si oppa gokil ini

Kangin cuma senyum-senyum kecil waktu remembering about eunhyuk pas Suju punya schedule banyak..Dia kepeleset di pintu masuk pas mau perform gara-gara tali sepatunya gak diiket!! Trus…parahnya…Member lain especially Sang Maha Leader Ee teuk gak ada yang peduli…Sampe akhirnya ada laki-laki yang naliin sepatunya n bilang..”Apa kamu udah lupa cara nali sepatumu?”…Langsung Red face nya eunhyuk keluar semerrrraaaahhhhh………tomat!!!…parah banget deh oppaq yang satu ini…Kalo gitu aku aja deh yang naliin….Oks deh….Lanjooootttttttttt………..

2. Pelorotin celananya di Studio Kiss The Radio

Dia ketawa pas dia inget muka ‘pure of horror’ yang datang dari seorang laki-laki, pas udah ngerasa ada yang aneh trus liat kebawah….Ternyata celananya udah turun ampe pergelangan kaki….OMFG….Gile tuh…celana melorot ampe gak nyadar…Untung masih di dalem studio…kalo udah keluar???Diriku tak bisa membayangkan akan terjadi skandal luar biasssaaa..!!!(lebai.com)

3. Kasih Tau Rumah tempat dia nonton bokep

“Are you watching porn?”..itu teriakan kangin ke dongsaengnya…Eunhyuk….Walaupun Eunhyuk udah ketauan nonton bokep..tetep aja ngeles….(Pemuda jaman sekarang)…gak Cuma itu…kangin juga ngasih tau dimana dia nonton bokep…Tomat segar langsung muncul di muka eunhyuk…Hihihi…

4. Plant sex deprived donghae n kibum di tempat tidurnya

Karena yang ini gw gak tau cerita lengkapnya….gw Cuma kasih tau poinnya aja..Next…The last thing…

5. Kiss Him

Yang ini emang dikhususakn buat pembaca 17tahun keatas…Waktu Eunhyuk lagi tidur, tiba-tiba kangin muncul n nyeret selimut eunhyuk…Ngeliat muka monkey yang cute gile….(kata kangin) pake pajama..tidur dengan pose imut…KAngin mulai horny ni kayanya…dia langsung nyamber bibirnya gitu aja tanpa permisi!!Automaticly….eunhyuk Oppa langsung bangun terkaget-kaget sambil mengumpulkan nyawanya yang masih setengah sadar dan kemudian berteriak “goooollll!!!!!!!!!!”(oh..salah maaf…)maksudnya sambil teriak “Hyung!!Apa yang kamu lakukan???”….Yah…kira-kira kaya gitu deh…n 1 lagi…Kangin Bilang Eunhyuk's Blush

Para Wonderfuls pasti pada seneng kalo gw kasih schedulenya wonder girls bulan ini…Sapa tau ada diantara kalian yang mau ngikutin Yoo bin, Sun Ye, Yee Eun, Sun Mi, And Soo Hee kemanapun mereka pergi…ya…sekalian jadi kuli artis lumayan kan….

Cutie Wondergirls

Cutie Wondergirls

And ini jadwal mereka bulan ini

26 Feb
13.55 PM – Wonder Girls arrive at Thailand by TG 659

27 Feb
16.30 – 18.45PM – Wonder Girls – Press Conference ” Wonder Girls, the 1st wonder Concert” at Siam Discovery
(probably Wonder Girls coming around 18.16 PM)
19.00 – 19.50PM – Wonder Girls – Press Conference with mass media at Siam Discovery
20.00 PM – Dinner at Sukishi Restaurant

28 Feb
15.00 – 17.00PM – Wonder GIrls <The 1st Wonder> Concert
19.10PM – Wonder Girls – Meet & Greet

1 March
23.45 PM – Depart Thailand by TG656

normal_cool_122Ayayaya… Akhirnya gw comeback lagi buat posting berita penting nan important….huph…emang gak ada habisnya ngomongin DBSK or nama Jepangnya THSK…U-Know n anak buahnya bakal ngerilis 27th single terbaru mereka yang bakal keluar bulan April…And ini info lengkapnya…

[CD]

Release Date: 2009/04/08
Item number: RZCD-46211
Label: rhythm zone

1 Share The World
2 ウィーアー!
3 明日は来るから* bonus track
4 Share The World(Less Vocal)
5 ウィーアー!(Less Vocal)
6 (Undecided) song (remix)

12P Limited Edition booklet

[DVD]

Release Date: 2009/04/08
Item number: RZCD-46211
Label: rhythm zone

1 Share The World
2 ウィーアー!
3 明日は来るから* bonus track
4 Share The World(Less Vocal)
5 ウィーアー!(Less Vocal)

Limited Edition Jacket size card selected randomnly

DVD attachment
【DVD more information】
·Share The World(PV)
Short ※ benefit off of their first video (Offshot movie?)

20090118_snsdenergy_605

That title bikin gw gemes,gila,geleng kepala, n gak abis pikir apa maunya anak kesayangannya om SM ini. Setelah mereka ngerilis album yang bertitle GEE dengan tak sempurna, ampe CSJH harus rilis album di Jepang biar album mereka laris, kali ini mereka mau saingan sama the best newcomer 2008 yang udah duluan save our earth….Disini taeyeon n fruitchildnya…alias anak buahnya yang super mengee-geekan pengen save our earth juga!!! Apa jadin ya muka mereka yang lebih penting buat di save…malah sok-sokan ikut take action on global warming….Sampe gw bingung mau ngomong apa….Gw sebenenya gak benci ma mereka…Tpi gara-gara insiden jessica n tiffany….gw jadi ogah berurusan lebih dalem sama bad Girls Generation katanya. Satu kata buat mereka…Semoga dengan makin banyaknya penduduk dunia beregistrasi n berjejal-jejalan pengen jadi Antifans mereka bikin mereka sadar deh…..XD…

Check the video below

Bandingin ama video nya SHINee


ha410

uda pada nonton meet dear friends pasti pada tau ama junsu’s twin. Ya dong! Yang paling mencling diantara peserta yang laennya. As we know, junho tuh kan baseball player yang bisa ngdance girl dan udah bikin dunia perkoreaan heboh coz itu penampilan perdanananya bareng si kembaran kim junsu.Mukanya yanglebih putih n lebih tinggi dari pohon cabe…Lho???dari kembarannya mungkin udah narik perhatian salah satu si mpunya produk susu buat jadi icon n bintang iklan ntu produk.Dari Meet dear friends aja junho udah ngerap sama junsu, dan bentar lagi iklan  jamu beras kencur,maksudnya iklan soy milk alias susu keledai,eh kedelai bakal show his handsome face.Whoah…kayanya ortunya junho n junsu ini pinter bikin anak berkualitas deh…Gila deh kalo liat posenya junho yang super duper imut plus gantengnya gak ketulungan ampe gw kekenyangan gara-gara makan nasi padang (halah!apa hubunganya??).sambil megang kotak produk n senyum menatap ke depan gak tau natap apaan,.Ah…jadi gak sabar gimana penampilan perdananya junsu’s twin di tipi”………oay…biasanya kalo udah nongol di iklan apalagi posturnya mendukung, bisa aja di disulap jadi artis kaya junsu. Apalagi junsu n DBSK bertengger di SM Town…Management paling bergengsi disana pasti jalannya mulus banget buat ngedapetin 1 tempat di SM….Jangan malah mereka mau bikin duo junhojunsu…..Halah apa lagi??? ngayal banget deh….yang penting kita hwaiting aja buat junho yang mau ngerintis kemerdekaan…eh…salah lagi….memulai karirnya di dunia entertainment korea…

20090105_tvxq_6501

Ga ada kata-kata lagi buat DBSK.. Except…. P-E-R-F-E-C-T!! Setelah bikin penonton mimisan di SBS daejun kemaren, mereka langsung loncat ke negri sakura (loncat pake pesawat). And pada tau gak disana mereka ngapain????? Gila bo…dateng ke suatu sekolah cewek!!! Pada klepek-klepek tu perempewi-perempewi. As i know sih, dari sumber yang terpercaya mereka ke sana cuma buat ngajarin dance nya purple line. Coz, ada tiga orang cewek yang puengen banget nampilin dance itu. OMG! Cuma gitu doang di bela-belain dateng ke Jepang. Kalo gitu sekarang gue mau bikin berita gue bakal bunuh diri and ngebom korea kalo dbsk gak dateng ke rumah gue. Kalo mereka gak dateng juga, ya nggak jadi deh bundir nya. ANd tau gak??? DI depan cewek-cewek …U-know cs ngedance di depan kelas dan satu persatu siswi-siswi pun berjatuhan pingsan. Gak deng boong. Buat yang mau nonton ni langsung aja di bawah. Ada subs nya loh. Bukan subs ayam. Oh, itu sup. Dan disarankan yang gak bisa bahasa inggris jangan coba-coba nonton ini. Di part 1 efek yang ditimbulkan pusing-pusing dan mual. Dan di part 2 akhirnya kalian pingsan. Wkwk..

youtube credit: jaynerox91

Part 1

Part 2

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.